红彩会娱乐

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市政协举办2021年委员培训暨党史学习教育专题培训班
发布时间: 2022-05-13 07:22 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网5月13日消息 5月12日,兰州市政协2021年委员培训暨党史学习教育专题培训班在宁卧庄宾馆举办,旨在增强委员政治担当,提升党史学习水平,提高履职能力。兰州市政协主席李宏亚出席并讲话。

  此次培训,邀请了甘肃省委党史学习教育宣讲团成员、省委党校康民教授辅导讲解中共党史有关内容;省委党史学习教育宣讲团成员、省委党校吴晓军教授辅导讲解习近平生态文明思想。两位教授理论结合实践,通过生动的事例,翔实的数据,全面系统地讲解了中国共产党党史和习近平生态文明思想。

  李宏亚强调,要切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉,从党史、人民政协史中汲取前进的力量,增强运用马克思主义世界观、方法论做好政协工作的本领,发挥好政协特色优势,彰显专门协商机构的生机活力。确保学习教育方向不偏焦点不散,全面深入学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,学好统一战线史、人民政协史,学好、讲好身边的党史。全力推动学习教育走深走实,深刻领悟党的性质宗旨和初心使命,尽心竭力做好建言资政工作,深刻领悟党的历史经验和制胜法宝,全面提升协商议政水平。突出学习重点、创新学习方式,确保“规定动作”不走样、“自选动作”有特色,把党史学习教育与工作实际结合起来,确保党史学习教育取得实实在在的成效。

  市政协机关干部、全体政协委员,部分区县政协委员、政协干部参加培训学习。

  (兰州日报社全媒体记者谯喜龙)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->