红彩会娱乐

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市领导调研安宁区全国文明城市创建工作
发布时间: 2022-05-13 07:22 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网5月13日消息 5月12日,兰州市委副书记周学海前往安宁区调研全国文明城市巩固提升工作。

  周学海实地调研了公共广场、居民小区、背街小巷、公共文化设施、公园景区的创建氛围营造和创建成果巩固深化情况。

  周学海强调,要以入选全国文明城市为新起点,强基固本,补短强弱,抓住重点,突出亮点,完善机制,全面提升,加强文明城市“网格化、精细化、智慧化、法治化”建设,推动基础设施建设再完备、社会环境再整治、公共服务再优化,从完善细节入手、从解决小问题抓起,把短板补齐,把弱项做强,推进各项工作落实落细、提质增效。要进一步突出以人民为中心的理念,拿出务实管用的措施,让群众在全国文明城市创建成果巩固深化过程中得到更多获得感和幸福感。要进一步提升城市品质,建设精致兰州,不断提升市民文明素质、城市文明程度、城市文化品位、群众生活质量,确保我市蝉联全国文明城市称号。

  (兰州日报社全媒体记者伊晓明)

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->