红彩会娱乐

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州车站2021年国庆假期发送旅客94.23万人次
发布时间: 2022-10-09 06:28 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网10月9日消息 2021年“十一”长假圆满结束,记者从兰州车站获悉,9月28日至10月7日,兰州车站全站共计发送旅客94.23万人次,日均发送旅客9.42万人次。客流最高峰10月1日,全站发送旅客15.97万人次。节日期间,长途客流主要集中在北京、西安、上海、杭州、广州、成都、重庆等地区,短途方向主要为天水、陇南、西宁、嘉峪关、张掖等地的旅游流和探亲流。

  假日期间,兰州车站常态化做好疫情防控工作,在进站口设立亲情扫码专区,采取分时段进站、分区域候车、出站控流等措施,减少旅客聚集。

  通讯员刘松强兰州日报社全媒体记者谭安丽

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->