红彩会娱乐

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  生态榆中
“兰州好人”张建欣携手志愿者深入榆中县夏官营关爱失独家庭
发布时间: 2022-10-09 06:12 稿源: 兰州晚报   编辑:刘明德

  中国兰州网10月9日消息 10月7日,“兰州好人”张建欣带领志愿者团队来到榆中县夏官营镇下彭家营,走访慰问失独家庭李自胜、祁桂萍一家,为他们干农活、包饺子,用爱让他们感受到“人间自有真情在”的温暖。

  “‘出门一把锁、进门一盏灯’,这是许多失独家庭的真实生活写照。国庆假期正是合家团聚的时候,我们过来看望李大叔一家,让他们感受社会各界的关心。”张建欣说。她和团队志愿者们一进门就撸起袖子,帮助李自胜老两口下地干农活。秋日的阳光晒得人睁不开眼,志愿者们却干劲十足,不一会就装了满满一车玉米。回到家中,张建欣又带着大家包饺子,热闹欢乐的气氛让老两口脸上绽放出久违的笑容。

  据介绍,张建欣和团队在今后还将持续关怀“失独家庭”,为他们提供生活照料、心灵抚慰等服务。

  兰州日报社全媒体记者任泽昕

稿源:兰州晚报   编辑:刘明德
-->