红彩会娱乐

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市人大常委会主任会议第75次会议召开
发布时间: 2022-10-19 07:09 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网10月19日消息 10月18日,兰州市人大常委会主任张建平主持召开市人大常委会主任会议第75次会议。兰州市人大常委会党组书记周学海,副主任曹丕玉、段迎存、魏丽红、王俊东、张兆祯、汪永国,党组成员韦青祥,秘书长钱承文出席会议。

  会议听取和讨论市十六届人大常委会第三十九次会议议程、日程(草案),市人大法制委员会关于《兰州市轨道交通条例(草案三次审议稿)》审议结果的报告,市人大常委会城建工委关于《兰州市市政工程设施管理条例(草案)》的审查论证报告,市人大财政经济委员会关于2021年市级财政预算调整方案草案的审查报告及市人大常委会批准2021年市级财政预算调整的决议(草案),市人大常委会农工委关于检查《中华人民共和国农产品质量安全法》和《甘肃省农产品质量安全条例》实施情况的报告,市人大常委会民侨工委关于检查《中华人民共和国英雄烈士保护法》实施情况的报告,市人大常委会教工委关于检查《全民健身条例》和《甘肃省全民健身条例》实施情况的报告。

  会议还听取和讨论市人大常委会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案),土壤污染防治工作专题询问会方案(草案)和市人大常委会调研组关于全市土壤污染防治工作情况的调研报告,市人大常委会关于《兰州市城市生活垃圾分类管理条例》《兰州市文明行为促进条例》《兰州市养老服务条例》相关立法调研报告,关于城市安全发展立法工作情况的学习考察报告。

  兰州日报社全媒体记者刘超

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->