红彩会娱乐

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州市重点项目建设基本实现团队服务全覆盖
发布时间: 2022-10-20 06:57 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网10月20日消息 10月19日,记者从兰州市发改委了解到,截至目前,兰州市52个市级团队项目开工建设35个,开工率67.3%;共涉及850项任务,已协调完成551项,完成率64.8%。据悉,2021年,全市共组建项目团队327个。其中,市级团队52个,区县级团队275个,基本实现了重点项目建设团队服务全覆盖。

  今年以来,全市项目团队不断优化服务保障,强化风险管控,高效有序运行,有效运用“六大管理”解决团队项目存在的问题,各级项目团队的战斗力和执行力不断提升,项目团队服务模式有力推进了项目快速落地建设。

  据了解,市级团队总指挥任命10名市级领导担任52个项目团队指挥长,任命21名区县政府、管委会、部门负责同志担任项目团队办公室主任。指挥长实时掌握项目推进情况,及时预判可能发生的各种问题,提前预警并干预推进项目进度,不断优化调整项目分项工程的时间节点要求,确保项目计划任务顺利推进。10名指挥长先后40余次赴项目现场督导调研,召开30余次指挥长调度会,及时推进解决了一批制约项目建设的瓶颈和难题,极大提升了项目落地开工率。

  兰州日报社全媒体记者张万宏

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->