红彩会娱乐

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻
兰州大学学子荣获第三十届时报金犊奖两项一等奖
发布时间: 2022-10-20 06:57 稿源: 兰州日报   编辑:刘明德

  中国兰州网10月20日消息 10月19日,记者从兰州大学获悉,2021年第三十届时报金犊奖成绩揭晓,兰州大学新闻与传播学院广告学专业的本科生马江川和林克檑斩获两个一等奖。

  本轮评选共选出70件等级奖及136件佳作奖。林克檑、马江川与重庆大学等兄弟院校学子跨校组队,合作完成了旺旺营销企划类“好运急救口袋”和森田药妆形象广告设计非平面类“森田自动补水售货机”两项一等奖作品。等级奖作品都将进入2021时报金犊奖全球总决审,与台湾地区及海外地区前三名共同争夺金犊奖、银犊奖、铜犊奖、最佳新锐奖等奖项。

  由中国教育国际交流协会和中国商务广告协会指导,旺旺中时媒体集团主办的金犊奖创办于1992年,至今已连续举办30年。该奖项以“初生之犊不畏虎”之意,鼓励青年创作,培养未来创意精英。本届金犊奖鼓励全球青年用创意展现人类生活的美好、培养新时代正能量,提倡团队合作和公平竞赛的精神、促进创意学习与精进。13家国际知名品牌及地方政府共同发起本年度各项创意命题,总计获得全球1410所高校、超过70万青年人群的参与。

  兰州日报社全媒体记者耿睿

稿源:兰州日报   编辑:刘明德
-->