红彩会娱乐

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区
100幅书画作品“记录”七里河区的变化与成果
发布时间: 2022-09-30 09:01 稿源: 兰州日报   编辑:李晔瑶

  中国兰州网9月30日消息 9月29日,七里河区“翰墨颂党恩,丹青庆华诞”庆祝中国共产党成立100周年暨欢庆国庆书画展在小西湖公园开展。

  此次书画展自征稿通知发出后,面向全社会征集到书法70幅,国画97幅,经过评委们公正、公平严格评审,此次共展出100幅书画作品(其中书法31幅,国画69幅),围绕建党百年来特别是新中国成立以来,七里河区发生的翻天覆地变化,创作关于红色革命文化、优秀传统文化、黄河文化、丝路文化等方面的书画精品。

  此次展出的作品,形式多样,书法作品有行、草、隶、篆,绘画作品有山水、人物、花鸟,书画家们以不同的艺术表现形式,用较高的艺术审美水平和表现力,书写和描绘了新时代社会主义时期七里河区和我省、我市的山光水色、自然生态和各族人民群众的幸福美好生活。

  兰州日报社全媒体记者周栋楠特约记者王 楠

稿源:兰州日报   编辑:李晔瑶
-->