红彩会娱乐

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区
安宁区81座公共卫生间24小时开门服务
发布时间: 2022-10-15 08:50 稿源: 兰州日报   编辑:李晔瑶

  中国兰州网10月15日消息 安宁区81座公共卫生间,目前全部24小时开放。10月14日接受记者采访,该区居民周佳宁说:“第三卫生间、母婴室、哺乳间,越来越便利的基础设施,让人感到暖心、舒心。”

  小厕所大民生,推进“我为群众办实事”走深走实,安宁区环卫局以提高公共卫生间服务质量,为群众办实事、解难题,让群众“方便”更方便。该局打造2座“市民驿站”公共卫生间,还在该区46座公共卫生间建立了便民服务站,免费向群众提供一次性雨衣、急救包。

  提升改造公共卫生间,该局针对培黎广场、刘家堡、健康路、机床厂、银滩港、北岸车站6座公共卫生间内部设施老化、水电路老化、采暖不符合环保要求、冲水箱耗能严重、坑槽式便坑异味大、残疾人坡道设置不合理等原因进行了功能性为主的局部改造,并对有条件的公共卫生间增设了母婴室、第三卫生间等,改造后节约了水、电的用量,降低了异味。

  兰州日报社全媒体记者张旭永特约记者杨红兰

稿源:兰州日报   编辑:李晔瑶
-->