红彩会娱乐

您当前的位置 : 中国兰州网  >  县区
白银路街道:关注居民冷暖 全力“备战”供暖
发布时间: 2022-10-18 09:24 稿源: 兰州日报   编辑:李晔瑶

  中国兰州网10月18日消息 为确保今年冬季供热及时、安全、达标,白银路街道按照要求,抢前抓早,陆续开展供暖前各项准备工作,切实打好冬季供热“准备战”,把群众冷暖放在心上,当好居民群众的“暖心小棉袄”。

  连日来,街道社服中心工作人员实地走访辖区供热企业,在检查供热设备安全维护、准备运行情况的同时,对供热站收费情况、今冬供热季存在的供热矛盾及困难进行梳理汇总,力保供热期来临时全辖区楼院均能正常供暖。

  同时,街道积极按照上级部门要求,督促辖区供热企业填报《供热投诉电话统计表》,并要求各供热站投诉电话在采暖期期间保持畅通,24小时安排专人接听、积极处理各类投诉;街道还建立多部门联合调处机制,进一步加强同物业、热力公司等部门的协作和沟通,对居民来电、来访反映的供暖问题,立即核查,对于温度不达标的供热区域,及时联系供热公司,确保问题第一时间得到解决。

  白银路街道将尚未进行老旧小区改造和长期存在供热矛盾的小区作为工作重点,联合社区及楼院长密切关注群众诉求,发现问题隐患,通过召开协调会及时协调处理,确保居民今冬正常供热。

  兰州日报社全媒体记者颜娜

稿源:兰州日报   编辑:李晔瑶
-->